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Vergebener Auftrag - Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen in Koblenz (ID:6387886)

Auftragsdaten
Titel:
Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen
DTAD-ID:
6387886
Region:
56068 Koblenz
Auftragsart:
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Vergebener Auftrag
Vergebener Auftrag
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
03.08.2011
Beteiligte Firmen und Vergabestellen
Auftraggeber:
Auftragnehmer:
Vergabestelle:
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
Beschaffung von Fleischereitechnik für Berufsausbildung. Beschaffung von Fleischereitechnik zum Zwecke der beruflichen Ausbildung u.a. eine Räucheranlage (Reibrauch, diverse Kochkessel, Zerlegetechnik, Arbeitstische.
Kategorien:
Sonstige Maschinen, Geräte
CPV-Codes:
Ausrüstung für die Zubereitung von Speisen
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Vollständige Bekanntmachung
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Org. Dok.-Nr:  243701-2011

BEKANNTMACHUNG ÜBER VERGEBENE AUFTRÄGE

Lieferauftrag ABSCHNITT I: ÖFFENTLICHER AUFTRAGGEBER
I.1) NAME, ADRESSEN UND KONTAKTSTELLE(N)
Handwerkskammer Koblenz Friedrich-Ebert-Ring 33 z. H. Herrn Th. Mey 56068 Koblenz DEUTSCHLAND Tel. +49 261398-144 E-Mail: thorsten.Mey@hwk-koblenz.de Fax +49 261398-298 Internet-Adresse(n) Hauptadresse des Auftraggebers www.hwk-koblenz.de
I.2) ART DES ÖFFENTLICHEN AUFTRAGGEBERS UND HAUPTTÄTIGKEIT(EN)
Einrichtung des öffentlichen Rechts Bildung ABSCHNITT II: AUFTRAGSGEGENSTAND
II.1) BESCHREIBUNG
II.1.1) Bezeichnung des Auftrags durch den Auftraggeber
Beschaffung von Fleischereitechnik für Berufsausbildung.
II.1.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung, der Lieferung bzw. der
Dienstleistung Lieferauftrag Kauf Hauptlieferort Koblenz. NUTS-Code DEB11
II.1.4) Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens
Beschaffung von Fleischereitechnik zum Zwecke der beruflichen Ausbildung u.a. eine Räucheranlage (Reibrauch, diverse Kochkessel, Zerlegetechnik, Arbeitstische.
II.1.5) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
39312000
II.2) ENDGÜLTIGER GESAMTWERT DES AUFTRAGS
II.2.1) Endgültiger Gesamtwert des Auftrags
Wert 389 910,05 EUR einschließlich MwSt.. MwSt.-Satz (%) 19,00 ABSCHNITT IV: VERFAHREN
IV.1) VERFAHRENSART
IV.1.1) Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.2) ZUSCHLAGSKRITERIEN
IV.2.1) Zuschlagskriterien
Wirtschaftlich günstigstes Angebot 1. Preis. Gewichtung 55 2. Technische Qualität. Gewichtung 40 3. Service. Gewichtung 5
IV.2.2) Es wurde eine elektronische Auktion durchgeführt
Nein
IV.3) VERWALTUNGSINFORMATIONEN
IV.3.2) Frühere Bekanntmachungen desselben Auftrags
Auftragsbekanntmachung
Bekanntmachungsnummer im ABl: 2011/S 47-077087 vom 9.3.2011 ABSCHNITT V: AUFTRAGSVERGABE AUFTRAGS-NR.: 11-KO-070 BEZEICHNUNG Beschaffung von Fleischereitechnik für Berufsausbildung.
V.1) Tag der Auftragsvergabe
3.5.2011
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE:
1
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, an den der Auftrag
vergeben wurde Enders GmbH & Co. KG Endersstraße 4-8 35447 Reiskirchen DEUTSCHLAND ABSCHNITT VI: ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
VI.1) AUFTRAG IN VERBINDUNG MIT EINEM VORHABEN UND/ODER PROGRAMM, DAS AUS
GEMEINSCHAFTSMITTELN FINANZIERT WIRD Nein
VI.4) TAG DER ABSENDUNG DIESER BEKANNTMACHUNG:
31.7.2011
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