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Ausschreibung - Backwaren in Würzburg (ID:10473310)

Übersicht
DTAD-ID:
10473310
Region:
97080 Würzburg
Auftragsart:
Archiviertes Dokument
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Verfahrensart:
Offenes Verfahren
Kategorien:
Backwaren, Teigwaren
CPV-Codes:
Backwaren
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Vergabe in Losen:
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Kurzbeschreibung:
Beschaffung von Backwaren. Für die Patientenversorgung werden verschiedene Backwaren am Universitätsklinikum Würzburg benötigt.
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
25.02.2015
Frist Vergabeunterlagen:
27.03.2015
Frist Angebotsabgabe:
08.04.2015
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Beteiligte Firmen & Vergabestellen
Vergabestelle:
Universitätsklinikum Würzburg
Josef-Schneider-Str. 2
97080 Würzburg
(Haus C13) Jochen Linzen (persönlich)/ungeöffnet
Fax: +49 9312016055800
E-Mail: linzen_j@ukw.de
http://www.ukw.de

Öffentliche Ausschreibungen
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Gewerbliche Bauvorhaben
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Gewonnene / Vergebene Aufträge
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Geschäftsbeziehungen
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Leistungsbeschreibung
Beschreibung:
Beschaffung von Backwaren.
Für die Patientenversorgung werden verschiedene Backwaren am Universitätsklinikum Würzburg benötigt.
Ca. 450000 Stück
Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten 2 Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden zwei Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

CPV-Codes: 15612500

Erfüllungsort:
Nuts-Code: DE263

Lose:
Los-Nr: 1
Bezeichnung: Roggenbrötchen ohne Kümmel, Kipf

Kurze Beschreibung
Ca. 55 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 450000 StückDie aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten 2 Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden zwei Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Natursauerteig und Jodsalz verwendet werden.

Los-Nr: 2
Bezeichnung: Frühstücksbrötchen ohne Kümmel, Kipf

Kurze Beschreibung
Ca. 55 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 830 000 Stück.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten zwei Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden 2 Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Malzbackmittel und Jodsalz verwendet werden.

Los-Nr: 3
Bezeichnung: Mischbrot in Kastenform, ohne Kümmel

Kurze Beschreibung
Ca. 750 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 90000 Stück.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten zwei Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden 2 Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Natursauerteig 3-stufig und Jodsalz verwendet werden. Mehlzusammensetzung: ca. 60 % Roggenmehl davon 10 % Feinschrotanteil, ca. 40 % Weizenmehl davon 10 % Feinschrotanteil. Das Brot muss bei Anlieferung einen Tag alt sein. Es darf kein bereits eingefrorenes und wieder aufgetautes Brot geliefert werden.

Los-Nr: 4
Bezeichnung: Vollkornbrot in Kastenform

Kurze Beschreibung
Ca. 1 000 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 24 000 Stück.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten zwei Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden zwei Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Natursauerteig 3-stufig und Jodsalz verwendet werden. Das Brot muss bei Anlieferung einen Tag alt sein.Es darf kein bereits eingefrorenes und wieder aufgetautes Brot geliefert werden.
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Natursauerteig 3-stufig und Jodsalz verwendet werden. Das Brot muss bei Anlieferung einen Tag alt sein.Es darf kein bereits eingefrorenes und wieder aufgetautes Brot geliefert werden.

Los-Nr: 5
Bezeichnung: Weißbrot in Kastenform, ohne Kümmel

Kurze Beschreibung
Ca. 500 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 35 000 Stück.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten zwei Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden zwei Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Weizensauerteig und Jodsalz verwendet werden. Das Brot muss bei Anlieferung einen Tag alt sein.Es darf kein bereits eingefrorenes und wieder aufgetautes Brot geliefert werden.
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Weizensauerteig und Jodsalz verwendet werden. Das Brot muss bei Anlieferung einen Tag alt sein.Es darf kein bereits eingefrorenes und wieder aufgetautes Brot geliefert werden.

Los-Nr: 6
Bezeichnung: Laugenstangen

Kurze Beschreibung
Ca. 75 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
Ca. 6 500 Stück.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten 2 Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden zwei Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens,sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Jodsalz verwendet werden.

Los-Nr: 7
Bezeichnung: Kaffeegebäck

Kurze Beschreibung
— Kissinger ca. 110 Gramm &;— Hörnchen ca. 60 Gramm &;— Quarktasche ca. 160 Gramm &;— Nussschnecke ca. 110 Gramm &;— Schokocroissant ca. 110 Gramm.

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15612500

Menge oder Umfang
— Kissinger ca. 5 000;— Hörnchen ca. 300 000;— Quarktasche ca. 10 000;— Nußschnecke ca. 8 000;— Schokocroissant ca. 4 500.Die aufgeführte Menge stellt den Verbrauch der letzten 2 Jahre dar und wird voraussichtlich auch in den kommenden 2 Jahren benötigt. Abweichungen nach oben oder unten, insbesondere bei Änderung des Bedarfs oder des Patientenaufkommens, sind durch den Auftraggeber daher uneingeschränkt zulässig.

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Teig muss handwerklich gefertigt werden. Bei der Teigzubereitung muss Jodsalz verwendet werden.

Verfahren & Unterlagen
Verfahrensart:
Offenes Verfahren

Dokumententyp:
Ausschreibung

Vergabeordnung:
Lieferauftrag

Org. Dok.-Nr:
66221-2015

Aktenzeichen:
EU2015/001

Vergabeunterlagen:
Der Auftrag soll für 2 Jahre vergeben werden. Er kann noch zweimal um jeweils ein Jahr verlängert werden.
Eine Anlieferung der Waren muss bis 4:30 kalendertäglich sichergestellt werden.

Termine & Fristen
Unterlagen:
27.03.2015 - 10:00 Uhr

Angebotsfrist:
08.04.2015 - 10:00 Uhr

Ausführungsfrist:
01.09.2015 - 31.08.2017

Bindefrist:
31.08.2015

 
Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag
09.04.2015 - 14:00

Bedingungen & Nachweise
Zuschlagskriterien:
Wirtschaftlichstes Angebot

Geforderte Nachweise:
Persönliche Lage des Wirtschaftsteilnehmers
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
— Aktueller Auszug aus dem Gewerbezentralregister oder entsprechende Eigenerklärung;
— Handelsregisterauszug oder entsprechende Eigenerklärung;
— Gewerbeanmeldung oder entsprechende Eigenerklärung.

Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
— Nachweis einer Betriebshaftpflichtversicherung (inkl. Versicherungssummen) oder entsprechende Eigenerklärung,
— Eigenerklärung über den Gesamtumsatz des Unternehmens, sowie den Umsatz bzgl. der besonderen Leistungsart, die Gegenstand der Vergabe ist, jeweils bezogen auf die letzten 3 Geschäftsjahre,
— Eigenerklärung, ob über das Vermögen des Bieters das Insolvenzverfahren oder ein vergleichbares Verfahren eröffnet oder die Eröffnung beantragt oder dieser Auftrag mangels Masse abgelehnt worden ist und ob er sich in Liquidation befindet,
— Eigenerklärung zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Sozialbeiträgen,
— Nachweis der Berufsgenossenschaft(en).

Technische Leistungsfähigkeit
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen:
— Referenzliste (jeweils mit Ansprechpartner und Telefonnummer) hinsichtlich vergleichbarer Lieferungen in den letzten 3 Jahren,

Möglicherweise geforderte Mindeststandards:
Einhaltung der Vorschriften aus EG 852/2004, EG 853/2004, EG 854/2004 sowie EG 1169/2011 (Produktspezifikationen für Lebensmittelprodukte, die beizufügen sind).

Bitte beachten Sie: Die Darstellung des Dokumentes auf dieser Seite wurde angepasst. Die ursprüngliche Version finden Sie hier.
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02.05.2015
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