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Ausschreibung - Feinkost in Oldenburg (ID:11151955)

Übersicht
DTAD-ID:
11151955
Region:
26135 Oldenburg
Auftragsart:
Archiviertes Dokument
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Vertragsart:
Zeitvertrag
Kategorien:
Diverse Lebensmittel, Tabakwaren
CPV-Codes:
Feinkost
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Vergabe in Losen:
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Kurzbeschreibung:
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland mit grundsätzlich 2 x wöchentlicher Belieferung...
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
08.09.2015
Frist Vergabeunterlagen:
02.10.2015
Frist Angebotsabgabe:
02.11.2015
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Beteiligte Firmen & Vergabestellen
Vergabestelle:
Verpflegungsamt der Bundeswehr
Bremer Straße 71
26135 Oldenburg
Kontaktstelle: Verpflegungsamt der Bundeswehr
Sachgebiet BV 1
Telefon: +49 4419293817
Fax: +49 4419293202
E-Mail: vpflabwbv1@bundeswehr.org
http://www.bundeswehr.de

Öffentliche Ausschreibungen
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Gewerbliche Bauvorhaben
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Gewonnene / Vergebene Aufträge
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Geschäftsbeziehungen
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Leistungsbeschreibung
Beschreibung:
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland.
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland mit grundsätzlich 2 x wöchentlicher Belieferung in 4 Regionallose:
Los Nord: gemäß Anhang B,
Los West: gemäß Anhang B,
Los Ost: gemäß Anhang B,
Los Süd: gemäß Anhang B.
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.
Die Spanne unter 3) gibt die voraussichtlichen Kosten dieses Loses in Euro für ein Vertragsjahr wieder.

CPV-Codes: 15894700

Erfüllungsort:
Bundesrepublik Deutschland ca. 270 Empfänger bundesweit, siehe jeweiliges Los.

Lose:
Los-Nr: 1
Bezeichnung: Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland im Bereich Los Nord

Kurze Beschreibung
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) im Bereich Los Nord (Niedersachsen, Bremen, Hamburg, Schleswig-Holstein).

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15894700

Menge oder Umfang
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.Die Spanne unter 3) gibt die voraussichtlichen Kosten dieses Loses in Euro für ein Vertragsjahr wieder.
Geschätzter Wert ohne MwSt: 420 000700 000 EUR

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Versand der Verdingungsunterlagen erfolgt grundsätzlich spätestens 6 Tage nach Anforderung.

Los-Nr: 2
Bezeichnung: Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland im Bereich Los West

Kurze Beschreibung
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) im Bereich Los West (Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland).

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15894700

Menge oder Umfang
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.Die Spanne unter 3) gibt die voraussichtlichen Kosten dieses Loses in Euro für ein Vertragsjahr wieder.
Geschätzter Wert ohne MwSt: 270 000440 000 EUR

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Versand der Verdingungsunterlagen erfolgt grundsätzlich spätestens 6 Tage nach Anforderung.

Los-Nr: 3
Bezeichnung: Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland im Bereich Los Süd

Kurze Beschreibung
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) im Bereich Los Süd (Bayern, Baden-Würtemberg).

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15894700

Menge oder Umfang
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.Die Spanne unter 3) gibt die voraussichtlichen Kosten dieses Loses in Euro für ein Vertragsjahr wieder.
Geschätzter Wert ohne MwSt: 530 000900 000 EUR

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Versand der Verdingungsunterlagen erfolgt grundsätzlich spätestens 6 Tage nach Anforderung.

Los-Nr: 4
Bezeichnung: Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) an verschiedene Lieferorte in der Bundesrepublik Deutschland im Bereich Los Ost

Kurze Beschreibung
Rahmenvertrag zur Lieferung von verschiedenen kühlpflichtigen Lebensmitteln (Feinkost) im Bereich Los Ost (Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Berlin, Sachsen-Anhalt, Brandenburg, Thüringen).

Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15894700

Menge oder Umfang
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.Die Spanne unter 3) gibt die voraussichtlichen Kosten dieses Loses in Euro für ein Vertragsjahr wieder.
Geschätzter Wert ohne MwSt: 280 000500 000 EUR

Zusätzliche Angaben zu den Losen
Der Versand der Verdingungsunterlagen erfolgt grundsätzlich spätestens 6 Tage nach Anforderung.

Verfahren & Unterlagen
Dokumententyp:
Ausschreibung

Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)

Org. Dok.-Nr:
314514-2015

Aktenzeichen:
BV1 15 09 RVD 083

Vergabeunterlagen:
Preis: 15 EUR
Bundeskasse Halle Konto-Nr.: 860 010 40, BLZ: 860 000 00,
Bank: Deutsche Bundesbank Filiale Leipzig,
IBAN: DE38 8600 0000 0086 0010 40, BIC: MARKDEF 1860.
Anzugebender Verwendungszweck: VpflA Bw, Ausschr.-Nr.: BV 1 15 09 RVD 083.
Der Zahlungsbeleg ist dem Anforderungsschreiben beizufügen. Geleistete Zahlungen werden nicht erstattet. Angebote ohne diese Zahlung können nicht berücksichtigt werden.
Eine detaillierte Aufstellung der zu beliefernden Truppenküchen/Empfängerstellen ist den Verdingungsunterlagen zu entnehmen.
In der schriftlichen Anforderung der Verdingungsunterlagen ist für den weiteren Schriftverkehr eine Referenz-E-Mail-Adresse des Bieters anzugeben.
Der Versand der Verdingungsunterlagen erfolgt grundsätzlich spätestens 6 Tage nach Anforderung.

Auftragswert:
Geschätzter Wert ohne MwSt: Spanne von 1 500 000 EUR4 500 000 EUR bis 2 500 000 EUR7 500 000 EUR

Termine & Fristen
Unterlagen:
02.10.2015

Angebotsfrist:
02.11.2015 - 14:00 Uhr

Ausführungsfrist:
Laufzeit in Monaten: 12 (ab Auftragsvergabe)

Bindefrist:
30.04.2016

Bedingungen & Nachweise
Sicherheiten:
Gemäß Verdingungsunterlagen.

Zahlung:
Abschlags- und Schlusszahlungen im Rahmen der Verdingungsordnung für Leistungen – ausgenommen Bauleistungen – Teil B (VOL/B).

Zuschlagskriterien:
Wirtschaftlichstes Angebot

Geforderte Nachweise:
Persönliche Lage des Wirtschaftsteilnehmers
Siehe Ziffer III.2.2).

Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Eine Eigenerklärung des Bieters als Eignungsnachweis ist zwingend mit dem Angebot einzureichen. Die Erklärung ist Bestandteil der Verdingungsunterlagen. Der Bieter erklärt u. a., dass über sein Vermögen kein Insolvenzverfahren oder ein vergleichbares gesetzliches Verfahren eröffnet oder die Eröffnung beantragt oder dieser Antrag mangels Masse abgelehnt worden ist, er sich nicht in Liquidation befindet und er keine nachweislich schwere Verfehlung begangen hat, die seine Zuverlässigkeit in Frage stellt. Sollte diese Erklärung nicht mit dem Angebot vorgelegt werden, behält sich die Vergabestelle vor, diese innerhalb einer Frist von 21 Kalendertagen nachzufordern.
Die Frist beginnt am Tag nach Ablauf des Angebotsschlusstermines. Sollten diese Erklärungen nicht innerhalb von einer Woche nach Eingang der der Nachforderung beim Verpflegungsamt eingehen, wird das Angebot ausgeschlossen. Gleiches gilt auch entsprechend für andere vorzulegende Nachweise und Erklärungen.

Technische Leistungsfähigkeit
Gemäß Verdingungsunterlagen.

Bitte beachten Sie: Die Darstellung des Dokumentes auf dieser Seite wurde angepasst. Die ursprüngliche Version finden Sie hier.
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