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Ausschreibung - Kantinen- und Verpflegungsdienste in Ranschbach (ID:8067547)

Auftragsdaten
Titel:
Kantinen- und Verpflegungsdienste
DTAD-ID:
8067547
Region:
76829 Ranschbach
Auftragsart:
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
19.03.2013
Frist Vergabeunterlagen:
08.05.2013
Frist Angebotsabgabe:
08.05.2013
Beteiligte Firmen und Vergabestellen
Vergabestelle:
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
Lieferung der Mittagsverpflegung für 9 Ganztagsschulen in Landau in der Pfalz. Lieferung der Mittagsverpflegung für 9 Ganztagsschulen in Landau in der Pfalz für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015. Der Caterer hat täglich 2 qualitativ gleichwertige warme Menüs, davon ein Menü in vegetarischer Form, anzubieten. Das Mittagessen soll mit einer Hauptspeise und einem Dessert gereicht werden. Ethische und religiöse Verzehrverbote bestimmter Nahrungsmittel sind ggfl. durch ein alternatives Angebot zu berücksichtigen. Die Anlieferung erfolgt durch den Caterer in Warmhalteboxen. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essenausgabezeit) darf das Essen max. 3 Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. 2 Stunden) warmgehalten werden. Dies bedeutet, dass ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) 30 Minuten nicht überschreiten darf. Die Temperatur des angelieferten Essens muss den gesetzlichen Richtlinien entsprechen. Die Stadt erwartet ein Essensangebot mit ausgewogener Nährstoffzufuhr und dem Alter der Jugendlichen (Grundschulen 6–10 Jahre; weiterführende Schulen 10–16 Jahre) entsprechenden Verzehrmengen. Kalorien- und Nährwerte müssen den altersbedingten ernährungsphysiologischen Anforderungen entsprechen. Die abwechslungsreichen Menüs sollen nach Möglichkeit das saisonale und regionale Angebot an Gemüse, Salat und Obst berücksichtigen und möglichst aus biologischem Anbau stammen. Die Zusammensetzung der Menüs muss ernährungsphysiologisch ausgewogen sein und soll den aktuellen Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) entsprechen, die Vollwertkost und vegetarische Gerichte neben abwechslungsreicher Vollkost zur Auswahl empfehlen. Das Mittagessen soll in seinen Hauptkomponenten aus Zutaten bestehen, deren natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt frisch geernteten Rohstoffen entspricht. Bei der Speisenherstellung und Zubereitung ist auf eine fettarme Zubereitung zu achten. Im Rahmen der sensorischen Qualitäten ist auf ein ansprechendes Aussehen der Speisen zu achten, der typische Geschmack der Lebensmittel bleibt erhalten. Gemüse, Teigwaren und Reis sind bissfest, Kurzgebratenes ist knusprig bzw. kross, geschmortes und gedünstetes Fleisch ist bissfest und nicht faserig. Die Möglichkeit des „Nachschlags“ muss grundsätzlich gegeben sein. Der Caterer hat das Essen rechtzeitig zu den entsprechenden Essenzeiten in der Cateringküche anzuliefern. Die Lieferbehälter und die Essensreste sind täglich nach dem Mittagessen vom Caterer abzuholen. Folgendes gilt nur für die Integrierte Gesamtschule: Das vorhandene Geschirr (Teller, Suppentassen, Dessert- und Salatschalen) sowie Besteck sind vom Caterer mitzunehmen, zu spülen und zur nächsten Essensausgabe wieder bereit zu stellen. Der Speiseplan ist gemeinsam mit den von der Schule bestimmten Personen abzustimmen. Er wird aus mehreren Speisevorschlägen in der Regel für ca. 2 bis 3 Wochen im Voraus festgelegt.
Kategorien:
Sonstige Dienstleistungen, Kantinen-, Verpflegungsdienste, Catering
CPV-Codes:
Auslieferung von Schulmahlzeiten , Kantinen- und Verpflegungsdienste , Verpflegungsdienste für Schulen
Vergabe in Losen:
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Vollständige Bekanntmachung
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Org. Dok.-Nr:  90261-2013

Auftragsbekanntmachung

Lieferauftrag Richtlinie 2004/18/EG
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1) Name, Adressen und Kontaktstelle(n)
Stadtverwaltung Landau in der Pfalz
Marktstraße 50
Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Amt für Schulen,
Kulur und Sport
Zu Händen von: Herrn Ralf Müller
76829 Landau in der Pfalz
DEUTSCHLAND
Telefon: +49 6341134000
E-Mail: ralf.mueller@landau.de
Fax: +49 6341134009
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse des öffentlichen Auftraggebers: http://www.landau.de
Weitere Auskünfte erteilen: Stadtverwaltung Landau in der Pfalz
Marktstraße 50
Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Zentrale
Vergabestelle
76829 Landau in der Pfalz
DEUTSCHLAND
Telefon: +49 6341131602
E-Mail: zentrale-vergabestelle@landau.de
Fax: +49 634113881609
Internet-Adresse: http://www.landau.de
Ausschreibungs- und ergänzende Unterlagen (einschließlich Unterlagen für den wettbewerblichen Dialog und ein dynamisches Beschaffungssystem) verschicken: Stadtverwaltung Landau in der Pfalz Marktstraße 50 Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Zentrale Vergabestelle 76829 Landau in der Pfalz DEUTSCHLAND Telefon: +49 6341131602 E-Mail: zentrale-vergabestelle@landau.de Fax: +49 634113881609 Internet-Adresse: http://www.landau.de Angebote oder Teilnahmeanträge sind zu richten an: Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Zentrale Vergabestelle Marktstraße 50 Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Zentrale Vergabestelle 76829 Landau in der Pfalz DEUTSCHLAND Telefon: +49 6341131602 E-Mail: zentrale-vergabestelle@landau.de Fax: +49 634113881609 Internet-Adresse: http://www.landau.de
I.2) Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Lokalbehörde
I.3) Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung Sonstige: Die Stadt Landau in der Pfalz ist als Gebietskörperschaft öffentliche Auftraggeberin nach § 98 Nr. 1 GWB.
I.4) Auftragsvergabe im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber
Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber: nein
Abschnitt II: Auftragsgegenstand
II.1) Beschreibung
II.1.1) Bezeichnung des Auftrags durch den öffentlichen Auftraggeber:
Lieferung der Mittagsverpflegung für 9 Ganztagsschulen in Landau in der Pfalz.
II.1.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung, Lieferung bzw.
Dienstleistung Lieferauftrag Kauf Hauptort der Ausführung, Lieferung oder Dienstleistungserbringung: Landau in der Pfalz. NUTS-Code DEB33
II.1.3) Angaben zum öffentlichen Auftrag, zur Rahmenvereinbarung oder zum
dynamischen Beschaffungssystem (DBS) Die Bekanntmachung betrifft einen öffentlichen Auftrag
II.1.5) Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens
Lieferung der Mittagsverpflegung für 9 Ganztagsschulen in Landau in der Pfalz für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015. Der Caterer hat täglich 2 qualitativ gleichwertige warme Menüs, davon ein Menü in vegetarischer Form, anzubieten. Das Mittagessen soll mit einer Hauptspeise und einem Dessert gereicht werden. Ethische und religiöse Verzehrverbote bestimmter Nahrungsmittel sind ggfl. durch ein alternatives Angebot zu berücksichtigen. Die Anlieferung erfolgt durch den Caterer in Warmhalteboxen. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essenausgabezeit) darf das Essen max. 3 Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. 2 Stunden) warmgehalten werden. Dies bedeutet, dass ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) 30 Minuten nicht überschreiten darf. Die Temperatur des angelieferten Essens muss den gesetzlichen Richtlinien entsprechen. Die Stadt erwartet ein Essensangebot mit ausgewogener Nährstoffzufuhr und dem Alter der Jugendlichen (Grundschulen 6–10 Jahre; weiterführende Schulen 10–16 Jahre) entsprechenden Verzehrmengen. Kalorien- und Nährwerte müssen den altersbedingten ernährungsphysiologischen Anforderungen entsprechen. Die abwechslungsreichen Menüs sollen nach Möglichkeit das saisonale und regionale Angebot an Gemüse, Salat und Obst berücksichtigen und möglichst aus biologischem Anbau stammen. Die Zusammensetzung der Menüs muss ernährungsphysiologisch ausgewogen sein und soll den aktuellen Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) entsprechen, die Vollwertkost und vegetarische Gerichte neben abwechslungsreicher Vollkost zur Auswahl empfehlen. Das Mittagessen soll in seinen Hauptkomponenten aus Zutaten bestehen, deren natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt frisch geernteten Rohstoffen entspricht. Bei der Speisenherstellung und Zubereitung ist auf eine fettarme Zubereitung zu achten. Im Rahmen der sensorischen Qualitäten ist auf ein ansprechendes Aussehen der Speisen zu achten, der typische Geschmack der Lebensmittel bleibt erhalten. Gemüse, Teigwaren und Reis sind bissfest, Kurzgebratenes ist knusprig bzw. kross, geschmortes und gedünstetes Fleisch ist bissfest und nicht faserig. Die Möglichkeit des „Nachschlags“ muss grundsätzlich gegeben sein. Der Caterer hat das Essen rechtzeitig zu den entsprechenden Essenzeiten in der Cateringküche anzuliefern. Die Lieferbehälter und die Essensreste sind täglich nach dem Mittagessen vom Caterer abzuholen. Folgendes gilt nur für die Integrierte Gesamtschule: Das vorhandene Geschirr (Teller, Suppentassen, Dessert- und Salatschalen) sowie Besteck sind vom Caterer mitzunehmen, zu spülen und zur nächsten Essensausgabe wieder bereit zu stellen. Der Speiseplan ist gemeinsam mit den von der Schule bestimmten Personen abzustimmen. Er wird aus mehreren Speisevorschlägen in der Regel für ca. 2 bis 3 Wochen im Voraus festgelegt.
II.1.6) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
55500000, 55523100, 55524000
II.1.7) Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): ja
II.1.8) Lose
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für ein oder mehrere Lose
II.1.9) Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2) Menge oder Umfang des Auftrags
II.2.1) Gesamtmenge bzw. -umfang:
Ca. 900 Mahlzeiten je Tag für alle 9 Schulen (montags bis donnerstags, exklusive Ferienzeiten).
II.2.2) Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.3) Angaben zur Vertragsverlängerung
Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein
II.3) Vertragslaufzeit bzw. Beginn und Ende der Auftragsausführung
Laufzeit in Monaten: 24 (ab Auftragsvergabe)

Angaben zu den Losen

Los-Nr: 1

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Grundschule Horstring, Helmbachstraße 100,

D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 70 Mittagessen.

Los-Nr: 2

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Grundschule Pestalozzi, Langstraße 9a,

D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 180 Mittagessen.

Los-Nr: 3

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Grundschule Thomas-Nast,

Albrecht-Dürer-Straße 3, D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 95 Mittagessen.

Los-Nr: 4

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Grundschule Süd, Raimund-Huber-Straße 14,

D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 40 Mittagessen.

Los-Nr: 5

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Nordringschule, Nordring 4, D-76829 Landau

in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 50 Mittagessen.

Los-Nr: 6

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Konrad-Adenauer-Realschule+, Fortstraße 2,

D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 120 Mittagessen.

Los-Nr: 7

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Schulzentrum Ost (Integrierte Gesamtschule

und Realschule+), Schneiderstraße 69, D-76829 Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 180 - 230 Mittagessen.
Das vorhandene Geschirr (Teller, Suppentassen, Dessert- und Salatschalen)
sowie Besteck sind vom Caterer mitzunehmen, zu spülen und zur nächsten
Essensausgabe wieder bereit zu stellen. Dies gilt mindestens für das
Schuljahr 2013/2014. Es ist vorgesehen, im Sommer 2014 eine Mensa zu
errichten, so dass der Spüldienst für das Schuljahr 2014/2015 ersatzlos
entfallen kann.

Los-Nr: 8

Bezeichnung: Mittagsverpflegung Otto-Hahn-Gymnasium, Westring 11, D-76829

Landau in der Pfalz

1) Kurze Beschreibung

Lieferung Mittagsverpflegung für die Schuljahre 2013/2014 und 2014/2015 -
Siehe auch
Abschnitt II.1.5)


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

55500000, 55523100, 55524000

3) Menge oder Umfang

Ca. 130 Mittagessen.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
III.1) Bedingungen für den Auftrag
III.1.2) Wesentliche Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen und/oder
Verweis auf die maßgeblichen Vorschriften: Gemäß § 17 VOL/B und den Besonderen sowie Zusätzlichen Vertragsbedingungen unter Beachtung, dass die Essenskosten 14-tägig abgerechnet werden. Die Rechnungsstellung erfolgt jeweils pro Schule an das Amt für Schulen, Kultur und Sport.
III.1.3) Rechtsform der Bietergemeinschaft, an die der Auftrag vergeben
wird: Gesamtschuldnerisch haftend mit bevollmächtigtem Vertreter.
III.1.4) Sonstige besondere Bedingungen
Für die Ausführung des Auftrags gelten besondere Bedingungen: ja Darlegung der besonderen Bedingungen: — Der Caterer hat sich gegen alle von ihm zu vertretenen Schäden zu versichern. Er tritt insbesondere ein für Personen-, Sach- und Vermögensschäden, die durch die Verwendung von nicht einwandfreier Ware entsteht. Der Umfang der Haftpflichtversicherung muss sich auf 2 000 000 EUR pauschal für Personen- und/oder Sachschäden und 50 000 EUR für Vermögensschäden belaufen. — Der Auftragnehmer unterwirt sich den Bestimmungen des Landesgestzes zur Schaffung tariftreuerechtlicher Regelungen des Landes Rheinland-Pfalz (Landestariftreuegesetz-LTTG) vom 1.12.2010 (GVBl. Nr. 20 vom 13.12.2010, S. 426 ff.) — Die Anlieferung erfolgt in Warmhalteboxen. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essenausgabezeit) darf das Essen max. 3 Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. 2 Stunden) warmgehalten werden. Dies bedeutet, dass ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) 30 Minuten nicht überschreiten darf. Die Temperatur des angelieferten Essens muss den gesetzlichen Richtlinien entsprechen.
III.2) Teilnahmebedingungen
III.2.1) Persönliche Lage des Wirtschaftsteilnehmers sowie Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen: Mit Abgabe des Angebotes erklärt der Bieter/die Gesellschaft/die Bietergemeinschaft, dass keine Kenntnis vorhanden ist, dass eine Person, deren Verhalten dem Unternehmen zuzurechnen ist, rechtskräftig verurteilt worden ist wegen: — § 129 des Strafgesetzbuches (Bildung krimineller Vereinigungen) — § 129 a des Strafgesetzbuches (Bildung terroristischer Vereinigungen) — § 129 b des Strafgesetzbuches (kriminelle und terroristische Vereinigungen im Ausland) — § 261 des Strafgesetzbuches (Geldwäsche, Verschleierung unrechtmäßig erlangter Vermögenswerte) — § 263 des Strafgesetzbuches (Betrug), soweit sich die Straftat gegen den Haushalt der Europäischen Gemeinschaft oder gegen Haushalte richtet, die von den Europäischen Gemeinschaften oder in deren Auftrag verwaltet werden. — § 264 des Strafgesetzbuches (Subventionsbetrug), soweit sich die Straftat gegen den Haushalt der Europäischen Gemeinschaft oder gegen Haushalte richtet, die von den Europäischen Gemeinschaften oder in deren Auftrag verwaltet werden. — § 334 des Strafgesetzbuches (Bestechung), auch in Verbindung mit Art. 2 des EU-Bestechungsgesetzes, Art. 3 § 1 des Gesetzes zur Bekämpfung internationaler Bestechung, Art. 7 Abs. 2 Nr. 10 des Vierten Strafrechtsänderungsgesetzes und § 2 des Gesetzes über das Ruhen der Verfolgungsverjährung und die Gleichstellung der Richter und Bediensteten des Internationalen Strafgerichtshofes, — Art. 2 § 2 des Gesetzes zur Bekämpfung internationaler Beschaffung (Bestechung ausländischer Abgeordneter im Zusammenhang mit internationalem Geschäftsverkehr) oder — § 370 der Abgabenordung, auch in Verbindung mit § 12 des Gesetzes zur Durchführung der gemeinsamen Marktorganisationen und der Direktzahlungen (MOG), soweit sich die Straftat gegen den Haushalt der Europäischen Gemeinschaft oder gegen Haushalte richtet, die von den Europäischen Gemeinschaften oder in deren Auftrag verwaltet werden. Mit Abgabe des Angebotes erklärt der Bieter/die Gesellschaft/die Bietergemeinschaft, — er/sie keine schweren Verfehlungen begangen hat/haben, die seine/ihre Zuverlässigkeit in Frage stellen, insbesondere er/sie in den letzten 2 Jahren nicht mit einer Freiheitsstrafe von mehr als drei Monaten oder einer Gelsstrafe von mehr als 90 Tagessätzen oder einer Geldbuße von mehr als 2 500 EUR belegt worden ist (§ 6 Arbeitnehmerentsendegesetz, § 21 Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz) und — dass er/sie in das Berufsregister eingetragen ist/sind.
III.2.2) Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen: Mit Abgabe des Angebotes erklärt der Bieter/die Gesellschaft/die Bietergemeinschaft, dass: a) über sein/ihr Vermögen ein Insolvenzverfahren oder vergleichbares gesetzliches Verfahren weder beantragt oder eröffnet wurde; b) seinen/ihren Verpflichtungen zur Zahlung der Steuern und Abgaben sowie der Beiträge zur gesetzlichen Sozialversicherung nachgekommen ist/sind; c) er/sie sich nicht in Liquidation befindet.
III.2.3) Technische Leistungsfähigkeit
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen: 2 Referenzen über vergleichbare Lieferungen von Verpflegungen aus den Jahren 2011 und/oder 2012 mit Angabe der Schulen oder vergleichbare Einrichtungen, Anzahl der Essen sowie des jeweiligen Auftraggebers mit Ansprechpartner (Name und Telefonnummer).
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1) Verfahrensart
IV.1.1) Verfahrensart
Offen
IV.2) Zuschlagskriterien
IV.2.1) Zuschlagskriterien
Niedrigster Preis
IV.2.2) Angaben zur elektronischen Auktion
Eine elektronische Auktion wird durchgeführt: nein
IV.3) Verwaltungsangaben
IV.3.1) Aktenzeichen beim öffentlichen Auftraggeber:
2013/400/001
IV.3.2) Frühere Bekanntmachung(en) desselben Auftrags
nein
IV.3.3) Bedingungen für den Erhalt von Ausschreibungs- und ergänzenden Unterlagen bzw. der Beschreibung Schlusstermin für die Anforderung von Unterlagen oder die Einsichtnahme:
8.5.2013 - 10:00 Kostenpflichtige Unterlagen: ja Preis: 21,00 EUR Zahlungsbedingungen und -weise: Die Vergabeunterlagen können fachkundige, leistungsfähige und zuverlässige Firmen, die sich gewerbsmäßig mit der Ausführung von Leistungen in der ausgeschriebenen Art befassen, nach vorheriger Überweisung des Unkostenbeitrages in Höhe von 21,00 EUR auf das Konto Nr. 18 bei der Sparkasse Südliche Weinstraße Landau, Bankleitzahl 54850010 bei der Stadtverwaltung, Zentrale Vergabestelle, Marktstraße 50, 76829 Landau in der Pfalz (zentrale-vergabestelle@landau.de) anfordern. Der Versand der Vergabeunterlagen erfolgt ausschließlich nach schriftlicher bzw. textlicher Anforderung; ein Zahlungsnachweis der Bank ist beizufügen. Auf dem Überweisungsbeleg ist unbedingt die Finanzadresse - FAD: 57206/1147/4626/021/9038 - anzugeben. Schecks sind unerwünscht. Der Unkostenbeitrag wird nicht erstattet.
IV.3.4) Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
8.5.2013 - 10:00
IV.3.6) Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge verfasst werden können
Deutsch.
IV.3.7) Bindefrist des Angebots
bis: 15.7.2013
IV.3.8) Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 8.5.2013 - 10:00 Ort: Stadtverwaltung Landau in der Pfalz, Zentrale Vergabestelle Marktstraße 50, Räume 104-106 76829 Landau in der Pfalz DEUTSCHLAND Personen, die bei der Öffnung der Angebote anwesend sein dürfen: nein
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1) Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: ja Voraussichtlicher Zeitpunkt weiterer Bekanntmachungen: 2015
VI.2) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der Europäischen Union finanziert wird: nein
VI.4) Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1) Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer Rheinland-Pfalz beim Ministerium für Wirtschaft, Klimaschutz, Energie und Landesplanung Stiftsstraße 9 55116 Mainz DEUTSCHLAND E-Mail: vergabekammer.rlp@mwkel.rlp.de Telefon: +49 613162234 Internet-Adresse: http://mwkel.rlp.de Fax: +49 613162113
VI.4.2) Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: Erkennt ein Bewerber Verstöße gegen Vergabevorschriften, so hat er diese spätestens innerhalb von 14 Kalendertagen nach Kenntniserlangung gegenüber dem Auftraggeber zu rügen. §§ 101a und 107 Abs. 3 GWB bleiben unberührt. Ein Nachprüfungsantrag zur Vergabekammer ist unzulässig, soweit mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind (§ 107 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
VI.4.3) Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt siehe
Abschnitt VI.4.1)
VI.5) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
15.3.2013
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