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Ausschreibung - Lieferung von Tiefkühlkomponenten für Mittagessenverpflegung in Hannover (ID:10865577)

Übersicht
DTAD-ID:
10865577
Region:
30169 Hannover
Auftragsart:
Archiviertes Dokument
Nationale Ausschreibung
Nationale Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Verfahrensart:
Öffentliche Ausschreibung
Kategorien:
Küchenmöbel, -Einrichtung, Kühl-, Lüftungseinrichtungen
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Kurzbeschreibung:
Lieferung von Tiefkühlkomponenten für Mittagessenverpflegung
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
18.06.2015
Frist Vergabeunterlagen:
03.07.2015
Frist Angebotsabgabe:
03.07.2015
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Beteiligte Firmen & Vergabestellen
Auftraggeber:
Stelle, die zur Angebotsabgabe auffordert:
Region Hannover Team Zentrale Submissionen -30.02-,
Hildesheimer Str. 20,
30169 Hannover,
Tel.: 0511 61623-281/-314/-315/-445,
Fax: 0511 616-21040,
eMail: zentrale.submissionen@region-hannover.de,
Internet: www.ausschreibungen-hannover.de

Öffentliche Ausschreibungen
please wait
Gewerbliche Bauvorhaben
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Gewonnene / Vergebene Aufträge
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Geschäftsbeziehungen
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Leistungsbeschreibung
Beschreibung:
Lieferung von Tiefkühlkomponenten zur Mittagessenverpflegung für eine
Ganztagsschule in Hannover und Serviceleistung
Lieferung von Tiefkühlkomponenten für Mittagessenverpflegung für eine
Ganztagsschule (110 + 25 Portionen) an Standort a und b inklusive Serviceleistung an Standort b

Erfüllungsort:
30-655/627 Heinrich-Ernst-Stötzner-Schule,sowie d.Außenstelle
Zusatz:
Neue Landstraße 27, 30655 Hannover
Mühlenweg 2, 30627 Hannover (Außenstelle der
Heinrich-Ernst-Stötzner-Schule)

Lose:
nein

Planungsleistungen:
nein

Nebenangebote:
nicht zugelassen

Verfahren & Unterlagen
Verfahrensart:
Öffentliche Ausschreibung

Dokumententyp:
Ausschreibung

Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)

Vergabenummer:
Vergabenummer: 30.02-2015/0104

Vergabeunterlagen:
Anforderung der Vergabeunterlagen: 19.06.2015 bis 03.07.2015
Vergabeunterlagen in Papierform sind erhältlich bei:
bi medien GmbH, Postfach 3407, 24033 Kiel, Tel.: 0431/53592-89, Fax:
0431/5359239, eMail: vu@bi-medien.de, Internet: www.bi-medien.de
Vergabeunterlagen in elektronischer Form:
Die Vergabeunterlagen werden im Internet unter www.bi-medien.de/start
zur Verfügung gestellt. Zugriff unter Angabe des bi-ldent-Codes: D421777053. Für bereits registrierte Nutzer
ist der Download kostenfrei. Bei erstmaliger Nutzung des bi-eVergabeSystems ist eine kostenpflichtige Registrierung notwendig.
Informationen dazu unterwww.bi-medien.de/start
Wer sich die Vergabeunterlagen zu dieser Auftragsvergabe nicht über den
offiziellen Weg, der Registrierung
unter www.bi-medien.de - Zugriff unter Angabe des oben genannten
bi-ldent-Codes oder der Abforderung in
Papierform bei bi medien GmbH, Postfach 3407, 24033 Kiel, Tel.:
0431/5359289, Fax: 0431/5359239, eMail:
vu@bi-medien.de, Internet: www.bi-medien.de anfordert, wird von uns zu
diesem Verfahren nicht zugelassen.

Vergabeunterlagen können eingesehen werden bei:
Region Hannover, Team Zentrale Submissionen
Straße: Hildesheimer Str. 20
PLZ Ort: 30169 Hannover
Tel.: 0511/616 23-315-314-281-445
Kosten für die Übersendung der Vergabeunterlagen in Papierform:
20.38 Euro.
Zahlungsweise:
Lastschrifteinzugsermächtigung zu Gunsten der bi medien GmbH,
Banküberweisung
Bankverbindung:
Empfänger: bi medien GmbH, Konto-Nr.: 258951, BLZ: 21290016,
Geldinstitut: Volksbank Raiffeisenbank
eG, IBAN: DE74212900160000258951, BIC: GENODEF1NMS
Verw.-zweck: Vergabeunterlagen D421777053
Bei fehlendem Verwendungszweck auf der Überweisung ist die Zahlung
nicht zuordenbar und die
Unterlagen können nicht versendet werden. Die Vergabeunterlagen werden
nur bei Vorliegen des
Nachweises über die Zahlung versendet. Das eingezahlte Entgelt wird
nicht erstattet. Zur Beachtung: Für
Bewerber aus dem Ausland jeweils zzgl. Auslandsporto.

Termine & Fristen
Unterlagen:
19.06.2015

Angebotsfrist:
Stelle, bei der die Angebote einzureichen sind:
Region Hannover, Team Zentrale Submissionen
Straße: Hildesheimer Str. 20
PLZ Ort: 30169 Hannover
Form, in der die Angebote einzureichen sind:
Das Angebot ist schriftlich einzureichen.
Weitere Informationen zur Angebotsabgabe: siehe i).

Angebote können abgegeben werden bis: 03.07.2015, 12:00 Uhr

Ausführungsfrist:
Beginn: 01.08.2015, Ende: 31.07.2017

Bindefrist:
Bindefrist der Angebote: 31.07.2015.

Bedingungen & Nachweise
Sprache:
Deutsch

Zahlung:
Siehe Vergabeunterlagen.

Zuschlagskriterien:
Preis=33,3%
Qualität=33,3%
Orientierung am DGE - Orientierungsrahmen - Menge und Zutaten=33,3%

Geforderte Nachweise:
Nachweise zur Eignung:
Zum Nachweis seiner Eignung hat der Bieter nach § 6 Nr. 3 VOL/A
Unterlagen und Angaben vorzulegen.
Folgende Eigenerklärungen sind vorzulegen:
- Erklärung, dass bei Ausführung des Auftrages ein Mindestentgelt von
8,50 pro Stunde (brutto) an die
Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer gezahlt wird (§5 NTVergG).
- vierwöchiger Speiseplan, aus dem die Zutaten und Mengen beurteilt
werden können
f Erklärung, dass bei Ausführung des Auftrages das in den
Vergabeunterlagen geforderte, nach einem
für allgemein verbindlich erklärten oder repräsentativen Tarifvertrag
oder durch Rechtsverordnung
festgelegte Mindestentgelt an die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer
gezahlt wird (§ 4 NTVergG);
p" Erklärung, dass bei Ausführung des Auftrages ein Mindestentgelt von
8,50 Euro pro Stunde (brutto) an
die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer gezahlt wird (§ 5 NTVergG);
f Nachweise über die Einhaltung geforderter Kriterien einer
umweltverträglichen Beschaffung gemäß §
10 NTVergG.
r~ Nachweiserbringung über vorgegebene soziale Kriterien gemäß § 11
NTVergG (sofern mehr als 20
Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer beschäftigt).
Das Formblatt -Eigenerklärungen zur Eignung- ist erhältlich:
|"~ Der Nachweis der Eignung kann auch durch Präqualifikation geführt
werden, zugelassene
Präqualifikationsstellen:
- PQ VOB
- PQ VOL
Folgende Einzelnachweise sind vorzulegen:

Sonstiges
Es ist nach § 5 NTVergG ein Mindestentgelt in Höhe von 8,50 Euro
(brutto) pro Stunde zu zahlen

Bitte beachten Sie: Die Darstellung des Dokumentes auf dieser Seite wurde angepasst. Die ursprüngliche Version finden Sie hier.
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