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DTAD Deutscher Auftragsdienst

Vergebener Auftrag - Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse in Mainz (ID:13256152)


Auftragsdaten
Titel:
Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
DTAD-ID:
13256152
Region:
55131 Mainz
Auftragsart:
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Vergebener Auftrag
Vergebener Auftrag
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
28.07.2017
Beteiligte Firmen und Vergabestellen
Vergabestelle:
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
Lieferung von Lebensmittelen zur Mitarbeiter und Patientenversorgung.
Kategorien:
Diverse Lebensmittel, Tabakwaren
CPV-Codes:
Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Originalsprache:
Verfügbare Sprachen:
Deutschland-Mainz: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
Vollständige Bekanntmachung
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Org. Dok.-Nr:  295876-2017

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1) Name, Adressen und Kontaktstelle(n)
Universitätsmedizin der Joh. Gutenberg-Universität Mainz KdöR
Langenbeckstraße 1
Kontaktstelle(n): Zentraler Einkauf
Zu Händen von: Hans Ott
55131 Mainz
DEUTSCHLAND
Telefon: +49 6131177373
E-Mail: hans.ott@unimedizin-mainz.de
Fax: +49 6131175617

I.2) Art des öffentlichen Auftraggebers
Einrichtung des öffentlichen Rechts
I.3) Haupttätigkeit(en)
Gesundheit Sozialwesen
I.4) Auftragsvergabe im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber
Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber: nein
Abschnitt II: Auftragsgegenstand
II.1) Beschreibung
II.1.1) Bezeichnung des Auftrages
Lieferung von Lebensmitteln.
II.1.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung, Lieferung bzw. Dienstleistung
Lieferauftrag Hauptort der Ausführung, Lieferung oder Dienstleistungserbringung: Mainz. NUTS-Code
II.1.4) Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens
Lieferung von Lebensmittelen zur Mitarbeiter und Patientenversorgung.
II.5) Common procurement vocabulary (CPV)
15000000 Beschreibung: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse.
II.6) Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): nein
II.2.2) Angaben zu Optionen
II.2.1) Gesamtmenge bzw. -umfang:
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1) Verfahrensart
IV.1.1) Verfahrensart
Offen
IV.2) Zuschlagskriterien
IV.2.1) Zuschlagskriterien
das wirtschaftlich günstigste Angebot in Bezug auf die Kriterien, die in den Ausschreibungsunterlagen, der Aufforderung zur Angebotsabgabe oder zur Verhandlung bzw. in der Beschreibung zum wettbewerblichen Dialog aufgeführt sind 1. Preis Gewichtung 50 2. Vollständigkeit Gewichtung 30 3. Durchführungskonzept Gewichtung 20
IV.2.2) Angaben zur elektronischen Auktion
IV.3) Verwaltungsangaben
IV.3.1) Aktenzeichen beim öffentlichen Auftraggeber:
SC41 Leb 0011 2017 Hauptsortiment Lebensmittel
IV.3.2) Frühere Bekanntmachung(en) desselben Auftrags
Auftragsbekanntmachung
Bekanntmachungsnummer im ABl: 2017/S 027-047259 vom 08.02.2017
Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr: 1 Lose 1-7 Fisch + Fisch Tk Tk Fleisch / Tk Geflügel / Tk Portionen / Gemüse in Dosen/Gemüse Tk/Kartoffeln Tk /Kartoffeln frisch / Kräuter Tk/Eis in Portionen
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa. Lebensmittel Becker null Griesheim V.5) Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen Es können Unteraufträge vergeben werden: nein
Los-Nr: 2 Los 9b Suppen in Dosen/ Los 10 Trockenprodukte, Konfitüren, Teigwaren /Sonderprodukte in Dosen /Los 11 Gewürze Los 12 Würzaucen Los 15 Getränke Saft, Sekt, Spirituosen
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Lebensmittel Becker null Griesheim Deutschland
Los-Nr: 3 Los 15 Getränke Kaffee /Getränke Tee / Toastbrot
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa. Lebensmittel Becker Deutschland
Los-Nr: 3 Los 6 Obst in Dosen /Obst Tk / Los 8 Kochpudding und Desserpulver / Los 12 Salatdressing
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa. Schwälbchen Deutschland
Los-Nr: 4 Los 13 Brotaufstrich Portionen vegetarisch /Wurst in Portionen /
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa. Dreutsche Nährmittel Gesellschaft null Altendorf Deutschland
Los-Nr: 5 Los 9 Suppen zum kochen / Los 9a Einzelvergabe der Pos.
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa.Haus und Sohn null Trier Deutschland
Los-Nr: 9 9c Vergabe in Einzelpos. Saucen z. Kochen
V.1 Tag der Zuschlagsentscheidung:
25.07.2017 Angaben zu den Angeboten
V.3) Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Fa.Hügli null Radolfzell Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der Europäischen Union finanziert wird: nein
VI.2) Zusätzliche Angaben:
VI.3) Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.3.1) Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer des Landes Rheinland Pfalz beim Ministerium für Wirtschaft, Verkehr Landwirtschaft und Weinbau Stiftstraße 9 55116 Mainz Deutschland
VI.3.2) Einlegung von Rechtsbehelfen
VI.3.3) Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
VI.4) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
25.07.2017
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