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Ausschreibung - Restaurant- und Bewirtungsdienste in München (ID:10499468)

Übersicht
DTAD-ID:
10499468
Region:
81675 München
Auftragsart:
Archiviertes Dokument
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Verfahrensart:
Nicht offenes Verfahren
Kategorien:
Sonstige Dienstleistungen, Kantinen-, Verpflegungsdienste, Catering
CPV-Codes:
Restaurant- und Bewirtungsdienste , Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen , Verpflegungsdienste
Vergabeordnung:
Dienstleistungsauftrag (VOL/VOF)
Vergabe in Losen:
nein
Kurzbeschreibung:
Der Sommerempfang des Bayerischen Landtags findet bei gutem Wetter in der Parkanlage des Neuen Schlosses Schleißheim in Oberschleißheim statt. Bei Schlechtwetter wird der Empfang ins...
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
04.03.2015
Frist Vergabeunterlagen:
06.04.2015
Frist Angebotsabgabe:
30.03.2015
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Beteiligte Firmen & Vergabestellen
Vergabestelle:
Bayerischer Landtag Landtagsamt
Max-Planck-Str. 1
81675 München
Seiler, Andrea
E-Mail: ausschreibung@bayern.landtag.de
www.bayern.landtag.de

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Geschäftsbeziehungen
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Leistungsbeschreibung
Beschreibung:
Sommerempfang des Bayerischen Landtags.
Der Sommerempfang des Bayerischen Landtags findet bei gutem Wetter in der Parkanlage des Neuen Schlosses Schleißheim in Oberschleißheim statt. Bei Schlechtwetter wird der Empfang ins Schlossinnere, die Arkadengänge und ein gesondert zu errichtendes Zelt verlagert. Die Entscheidung, in welchem Bereich die Gäste bewirtet werden, fällt in der Regel am Veranstaltungstag gegen 14:00 Uhr. An die Fachkunde, Leistungsfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit des für den Sommerempfang des Bayerischen Landtags in Schleißheim tätigen Catering-Unternehmens werden höchste Ansprüche gestellt. Es handelt sich um eine der zentralen jährlichen Veranstaltungen für Bürgerinnen und Bürger des Verfassungsorgans Bayer. Landtag, die ehrenamtliches Engagement in den sieben Regierungsbezirken des Freistaats Bayern gebührend würdigen soll und nicht zuletzt deshalb in den Medien große Beachtung findet. Es wird besonderer Wert auf die Umsetzung der Regionalität Bayerns (sieben Regierungsbezirke) bei Auswahl, Qualität und Zubereitung der Speisen gelegt.
Die zu erbringende Leistung umfasst – die gastronomische Ausgestaltung des Sommerempfangs des Bayerischen Landtags, zu dem ca. 2.800 Personen erwartet werden, inkl. der Koch-und Servicestationen;
— die Vorbereitung einer Schlechtwettervariante, inkl. erforderlicher Zeltaufbauten;
— die Bereitstellung der Zeltaufbauten und Ausstatungsgegenstände für die Einlasskontrolle und den Ablauf des Defilees durch den Veranstalter;
— die gesamte Stromversorgung für Cateringleistung und das vom Bayerischen Landtag organisierte Unterhaltungsprogramm (Bigband, ggf. Auftritte von Künstlern, ggf. Beleuchtung der Bühne, Schloss-und Gartenanlage);
— das Bereitstellen von hochwertigen, von der Wasserver- und –entsorgung unabhängigen Toilettenanlagen in der Parkanlage.
Sommerempfangs des Bayerischen Landtags, zu dem ca. 2.800 Personen erwartet werden.

CPV-Codes: 55300000, 55520000, 55523000

Erfüllungsort:
Oberschleißheim.
Nuts-Code: DE21H

Verfahren & Unterlagen
Verfahrensart:
Nicht offenes Verfahren

Dokumententyp:
Ausschreibung

Vergabeordnung:
Dienstleistungsauftrag

Org. Dok.-Nr:
76510-2015

Aktenzeichen:
Prot-R1110.15

Vergabeunterlagen:
Die Ausschreibung wird auf dem bayerischen Vergabeportal www.auftraege.bayern.de veröffentlicht.
Hier können Interessenten nach einmaliger, kostenloser Registrierung die Unterlagen elektronisch bearbeiten.
Teilnahmeanträge können sowohl elektronisch über die Vergabeplattform www.auftraege.bayern.de als auch schriftlich eingereicht werden.

Termine & Fristen
Unterlagen:
06.04.2015 - 23:59 Uhr

Angebotsfrist:
30.03.2015 - 11:00 Uhr

Ausführungsfrist:
21.07.2015 - 22.07.2015

Bedingungen & Nachweise
Zuschlagskriterien:
Wirtschaftlichstes Angebot

Geforderte Nachweise:
Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Zugelassen werden nur Bewerber, deren Umsatz in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren, soweit er Leistungen betrifft, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind, unter Einschluss des Anteils bei gemeinsam mit anderen Unternehmen ausgeführten Leistungen, insgesamt mind. 2 000 000 EUR beträgt. Ein Nachweis durch Vorlage einer Gewinn- und Verlustrechnung oder vergleichbarer Unterlage wird gefordert.
Zugelassen werden ferner nur Bewerber, die in den letzten 3 Geschäftsjahren insgesamt für mind. drei vergleichbare Veranstaltungen mit mehr als 1.000 Gästen das Catering ausgeführt haben. Stellen Sie in den Referenzen Leistungen der letzten drei Geschäftsjahre dar, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind.

Möglicherweise geforderte Mindeststandards:
Umsatz in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren, soweit er Leistungen betrifft, die mit der zu vergebenden Leistung vergleichbar sind, insgesamt mind. 2 000 000 EUR.
Catering-Aufträge in den letzten drei Geschäftsjahren insgesamt für mind. drei vergleichbare Veranstaltungen mit mehr als 1.000 Gästen.

Technische Leistungsfähigkeit
Zugelassen werden nur Bewerber, die bereit und in der Lage sind die Einhaltung hygienischer Standards in Ihren Produktionsstätten nachzuweisen.
Geben Sie die Zahl der in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren jahresdurchschnittlich beschäftigten Arbeitskräfte an, gegliedert nach Berufs- bzw. Lohngruppen mit extra ausgewiesenem Leitungspersonal.
Aufstellung, welche Projektmitarbeiter für die Auftragsbearbeitung vorgesehen sind (mit Qualifikation und mitarbeiterbezogenen Referenzen).

Möglicherweise geforderte Mindeststandards:
Eine HACCP-Zertifizierung ist vorzulegen.

Bitte beachten Sie: Die Darstellung des Dokumentes auf dieser Seite wurde angepasst. Die ursprüngliche Version finden Sie hier.
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