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Verfahren zur Vor-Information - Verpflegungseinrichtungen in Damme (ID:10956393)

Auftragsdaten
Titel:
Verpflegungseinrichtungen
DTAD-ID:
10956393
Region:
49401 Damme
Auftragsart:
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Verfahren zur Vor-Information
Verfahren zur Vor-Information
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
14.07.2015
Beteiligte Firmen und Vergabestellen
Vergabestelle:
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
Küchentechnik inkl. 120 m² Kühlraumbau und Kleinkältetechnik für eine Großküche in Cook & Serve mit: 1 Bandspülmaschine, Edelstahlarbeitstischen, Handwaschbecken, Tablettierband, Speisenverteilsystem, Kleinmaschinen, 1 Herdblock, Regale und ca. 250 m² Lüftungsdecken.
Kategorien:
Küchenmöbel, -Einrichtung, Sonstige Maschinen, Geräte, Grundmetalle, zugehörige Erzeugnisse, Kühl-, Lüftungseinrichtungen
CPV-Codes:
Geschirrspülmaschinen, nicht für den Hausgebrauch , Kücheneinrichtungen , Kühl- und Tiefkühlvorrichtungen , Verpflegungseinrichtungen
Vergabeordnung:
Bauauftrag (VOB)
Vollständige Bekanntmachung
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Org. Dok.-Nr:  244700-2015

Vorinformation

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1) Name, Adressen und Kontaktstelle(n)
Krankenhaus St. Elisabeth Damme gemeinnützige GmbH
Lindenstr 3-7
Zu Händen von: Holger Wehrmann
49401 Damme
DEUTSCHLAND
E-Mail: h.wehrmann@krankenhaus-damme.de
Fax: +49 549160415

Weitere Auskünfte erteilen:
die oben genannten Kontaktstellen


I.2) Art des öffentlichen Auftraggebers
Krankenhaus st. elisabeth damme gemeinnützige gmbh
I.3) Haupttätigkeit(en)
Gesundheit
I.4) Auftragsvergabe im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber
Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber: nein
Abschnitt II.A: Auftragsgegenstand (Bauauftrag)
II.1) Bezeichnung des Auftrags durch den öffentlichen Auftraggeber:
Gerwerk Küchentechnik.
II.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung
Hauptausführungsort: Damme.
II.3) Angaben zur Rahmenvereinbarung
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung nein
II.4) Kurze Beschreibung der Art und des Umfangs der Bauleistungen
Küchentechnik inkl. 120 m² Kühlraumbau und Kleinkältetechnik für eine Großküche in Cook & Serve mit: 1 Bandspülmaschine, Edelstahlarbeitstischen, Handwaschbecken, Tablettierband, Speisenverteilsystem, Kleinmaschinen, 1 Herdblock, Regale und ca. 250 m² Lüftungsdecken.
II.5) Common procurement vocabulary (CPV)
39310000, 39221000, 42513000, 42959000 Beschreibung Verpflegungseinrichtungen. Kücheneinrichtungen. Kühl- und Tiefkühlvorrichtungen. Geschirrspülmaschinen, nicht für den Hausgebrauch.
II.6) Voraussichtlicher Beginn der Vergabeverfahren und Vertragslaufzeit
Geplanter Termin für Beginn der Bauarbeiten: 01.07.2016 Abschluss der Arbeiten: 21.11.2016
II.7) Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): nei
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
III.1) Bedingungen für den Auftrag
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.2) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der Europäischen Union finanziert wird: nein
VI.5) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
10.07.2015
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