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Verfahren zur Vor-Information - Verpflegungseinrichtungen in Damme (ID:10956393)Auftragsdaten
Titel:
Verpflegungseinrichtungen
DTAD-ID:
10956393
Region:
49401 Damme
Auftragsart:
![]() Dokumententyp:
![]() Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
14.07.2015
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
Küchentechnik inkl. 120 m² Kühlraumbau und Kleinkältetechnik für eine Großküche in Cook & Serve mit: 1 Bandspülmaschine, Edelstahlarbeitstischen, Handwaschbecken, Tablettierband, Speisenverteilsystem, Kleinmaschinen, 1 Herdblock, Regale und ca. 250 m² Lüftungsdecken.
Kategorien:
Küchenmöbel, -Einrichtung, Sonstige Maschinen, Geräte, Grundmetalle, zugehörige Erzeugnisse, Kühl-, Lüftungseinrichtungen
CPV-Codes:
Geschirrspülmaschinen, nicht für den Hausgebrauch
, Kücheneinrichtungen
, Kühl- und Tiefkühlvorrichtungen
, Verpflegungseinrichtungen
Vergabeordnung:
Bauauftrag (VOB)
Vollständige Bekanntmachung
Informationen ausblenden
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Org. Dok.-Nr:
244700-2015
Vorinformation Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber I.1) Name, Adressen und Kontaktstelle(n) Krankenhaus St. Elisabeth Damme gemeinnützige GmbHLindenstr 3-7 Zu Händen von: Holger Wehrmann 49401 Damme DEUTSCHLAND E-Mail: h.wehrmann@krankenhaus-damme.de Fax: +49 549160415 Weitere Auskünfte erteilen: die oben genannten Kontaktstellen I.2) Art des öffentlichen Auftraggebers Krankenhaus st. elisabeth damme gemeinnützige gmbh I.3) Haupttätigkeit(en) Gesundheit I.4) Auftragsvergabe im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber: nein Abschnitt II.A: Auftragsgegenstand (Bauauftrag) II.1) Bezeichnung des Auftrags durch den öffentlichen Auftraggeber: Gerwerk Küchentechnik. II.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung Hauptausführungsort: Damme. II.3) Angaben zur Rahmenvereinbarung Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung nein II.4) Kurze Beschreibung der Art und des Umfangs der Bauleistungen Küchentechnik inkl. 120 m² Kühlraumbau und Kleinkältetechnik für eine Großküche in Cook & Serve mit: 1 Bandspülmaschine, Edelstahlarbeitstischen, Handwaschbecken, Tablettierband, Speisenverteilsystem, Kleinmaschinen, 1 Herdblock, Regale und ca. 250 m² Lüftungsdecken. II.5) Common procurement vocabulary (CPV) 39310000, 39221000, 42513000, 42959000 Beschreibung Verpflegungseinrichtungen. Kücheneinrichtungen. Kühl- und Tiefkühlvorrichtungen. Geschirrspülmaschinen, nicht für den Hausgebrauch. II.6) Voraussichtlicher Beginn der Vergabeverfahren und Vertragslaufzeit Geplanter Termin für Beginn der Bauarbeiten: 01.07.2016 Abschluss der Arbeiten: 21.11.2016 II.7) Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA) Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): neiAbschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben III.1) Bedingungen für den Auftrag Abschnitt VI: Weitere Angaben VI.2) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der Europäischen Union finanziert wird: nein VI.5) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung: 10.07.2015 Sie sind noch kein registrierter Kunde?
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