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DTAD Deutscher Auftragsdienst

Ausschreibung - Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse in Mainz (ID:6927817)

Auftragsdaten
Titel:
Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
DTAD-ID:
6927817
Region:
55131 Mainz
Auftragsart:
Europäische Ausschreibung
Europäische Ausschreibung
Dokumententyp:
Ausschreibung
Ausschreibung
Termine und Fristen
DTAD-Veröffentlichung:
22.02.2012
Frist Vergabeunterlagen:
14.03.2012
Frist Angebotsabgabe:
10.04.2012
Beteiligte Firmen und Vergabestellen
Vergabestelle:
Zusätzliche Informationen
Kurzbeschreibung:
KL41 Leb 0011 / 2012 Hauptsortiment Lebensmittel. Belieferung mit Lebensmitteln zur Mitarbeiter und Patientenvesorgung.
Kategorien:
Diverse Lebensmittel, Tabakwaren
CPV-Codes:
Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
Vergabe in Losen:
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Vergabeordnung:
Lieferauftrag (VOL)
Vollständige Bekanntmachung
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Org. Dok.-Nr:  58065-2012

Auftragsbekanntmachung

Lieferauftrag Richtlinie 2004/18/EG
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1) Name, Adressen und Kontaktstelle(n)
Universitätsmedizin der Joh. Gutenberg-Universität Mainz KdöR
Langenbeckstraße 1
Kontaktstelle(n): SC41 Zentraler Einkauf
Zu Händen von: Hans Ott
55131 Mainz
DEUTSCHLAND
Telefon: +49 6131177373
E-Mail: hans.ott@unimedizin-mainz.de
Fax: +49 6131175617
Weitere Auskünfte erteilen: die oben genannten Kontaktstellen
Ausschreibungs- und ergänzende Unterlagen (einschließlich Unterlagen für den wettbewerblichen Dialog und ein dynamisches Beschaffungssystem) verschicken: die oben genannten Kontaktstellen Angebote oder Teilnahmeanträge sind zu richten an: die oben genannten Kontaktstellen
I.2) Art des öffentlichen Auftraggebers
Einrichtung des öffentlichen Rechts
I.3) Haupttätigkeit(en)
Gesundheit Sozialwesen
I.4) Auftragsvergabe im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber
Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher Auftraggeber: nein
Abschnitt II: Auftragsgegenstand
II.1) Beschreibung
II.1.1) Bezeichnung des Auftrags durch den öffentlichen Auftraggeber:
KL41 Leb 0011 / 2012 Hauptsortiment Lebensmittel.
II.1.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung, Lieferung bzw.
Dienstleistung Lieferauftrag Miete Hauptort der Ausführung, Lieferung oder Dienstleistungserbringung: Mainz. NUTS-Code
II.1.4) Angaben zur Rahmenvereinbarung
Laufzeit der Rahmenvereinbarung Laufzeit in Monaten: 12
II.1.5) Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens
Belieferung mit Lebensmitteln zur Mitarbeiter und Patientenvesorgung.
II.1.6) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)
15890000
II.1.8) Lose
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja Angebote sind möglich für alle Lose
II.1.9) Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: ja
II.2) Menge oder Umfang des Auftrags
II.2.1) Gesamtmenge bzw. -umfang:
1 600 000.
II.3) Vertragslaufzeit bzw. Beginn und Ende der Auftragsausführung
Laufzeit in Monaten: 12 (ab Auftragsvergabe)

Angaben zu den Losen

Los-Nr: 1

Bezeichnung: Fisch geräuchert / Fischkonserven


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 2

Bezeichnung: Fisch Tk natur und paniert


1) Kurze Beschreibung

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

Los-Nr: 3

Bezeichnung: Fleisch und Geflügel in Portionen Tk


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

Los-Nr: 4

Bezeichnung: Kartoffeln sonstige


1) Kurze Beschreibung

Pommes frites frisch und Kartoffeln gegart.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

Los-Nr: 5

Bezeichnung: Gemüsekonserven


1) Kurze Beschreibung

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

Los-Nr: 6

Bezeichnung: Kartoffeln Tk und Kräuter Tk


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 7

Bezeichnung: Obst in Dosen


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 8

Bezeichnung: Los 8 Speiseeis / Obst Tk


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 9

Bezeichnung: Fertigmenüs


1) Kurze Beschreibung

Fertigmenükonserven nicht gefroren / länger haltbar.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 10

Bezeichnung: Fertigproudkte Tk


1) Kurze Beschreibung

Div. Tk - Portionen Fleisch / Geflügel und vegetarisch.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 11

Bezeichnung: Kochpudding und Dessertpulver


2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 12

Bezeichnung: Saucen


1) Kurze Beschreibung

Pulverform / Eimerware.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 13

Bezeichnung: Nudeln / Teigwaren


1) Kurze Beschreibung

Getrocknet.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 14

Bezeichnung: Trockenprodukte


1) Kurze Beschreibung

Diverse.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 15

Bezeichnung: Zucker


1) Kurze Beschreibung

Portionen, kg, und Sackware.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 16

Bezeichnung: Gewürze


1) Kurze Beschreibung

In Einmalgebinde.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 17

Bezeichnung: Salatdressing / Essig / ÖL / Mayonaise / Würzsaucen


1) Kurze Beschreibung

Portionen und Eimerwarer.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 18

Bezeichnung: Kuchen und Gebäck


1) Kurze Beschreibung

Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 19

Bezeichnung: Brot und Backwaren


1) Kurze Beschreibung

Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 20

Bezeichnung: Frühstücksartikel


1) Kurze Beschreibung

Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 21

Bezeichnung: Wurst geschnitten


1) Kurze Beschreibung

Im Atmospack / Frischware.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 22

Bezeichnung: Veget. Brotaufstrich


1) Kurze Beschreibung

Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 23

Bezeichnung: Wurst mager


1) Kurze Beschreibung

In Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 24

Bezeichnung: Wurst in Dosen


1) Kurze Beschreibung

Portionen.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 25

Bezeichnung: Molkereiprodukte


1) Kurze Beschreibung

Käse geschnitten, Eier, Sahne, Quark,

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 26

Bezeichnung: Getränke


1) Kurze Beschreibung

F.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.

Los-Nr: 27

Bezeichnung: Kaffee, Kakao, Tee,


1) Kurze Beschreibung

Portionen und Kg-Ware.

2) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV)

15890000

3) Menge oder Umfang

Geht aus den Angebotsunterlagen hervor.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
III.1) Bedingungen für den Auftrag
III.1.1) Geforderte Kautionen und Sicherheiten:
Keine.
III.1.2) Wesentliche Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen und/oder
Verweis auf die maßgeblichen Vorschriften: Keine.
III.1.4) Sonstige besondere Bedingungen
Für die Ausführung des Auftrags gelten besondere Bedingungen: nein
III.2) Teilnahmebedingungen
III.2.1) Persönliche Lage des Wirtschaftsteilnehmers sowie Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen: 5. Anlage 02: Allgemeine Abfrage inkl. Referenzen und Umsatzaufstellung, 6. Anlage 03: Erklärung nach § 6 Abs. 6 EG VOL/A, 7. Anlage 04: Bestätigung bez. Einhaltung der Gesetze und Richtlinien, 8. Anlage 05: Bescheinigung in Steuersachen des Finanzamtes, 9. Anlage 06: Bescheinigung der Krankenkasse, 10. Anlage 07: Bescheinigung der Berufsgenossenschaft, 11. Anlage 08: Kopie des Handelsregisterauszug, 12. Anlage 09: Kopie des Haftpflichtversicherungsscheins, 13. Anlage 10: Firmenprofil des Bieters, 14. Anlage 11: Durchführungskonzept und Unternehmensdarstellung, 15. Anlage 12: Sortimentsliste des Lieferanten des Bieters, 16. Anlage 13: Nachweis Qualitätsmanagement des Bieters, 17. Anlage 14: Nachweis Bietergemeinschaften.
III.2.2) Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Angaben und Formalitäten, die erforderlich sind, um die Einhaltung der Auflagen zu überprüfen: 5. Anlage 02: Allgemeine Abfrage inkl. Referenzen und Umsatzaufstellung, 6. Anlage 03: Erklärung nach § 6 Abs. 6 EG VOL/A, 7. Anlage 04: Bestätigung bez. Einhaltung der Gesetze und Richtlinien, 8. Anlage 05: Bescheinigung in Steuersachen des Finanzamtes, 9. Anlage 06: Bescheinigung der Krankenkasse, 10. Anlage 07: Bescheinigung der Berufsgenossenschaft, 11. Anlage 08: Kopie des Handelsregisterauszug, 12. Anlage 09: Kopie des Haftpflichtversicherungsscheins, 13. Anlage 10: Firmenprofil des Bieters, 14. Anlage 11: Durchführungskonzept und Unternehmensdarstellung, 15. Anlage 12: Sortimentsliste des Lieferanten des Bieters, 16. Anlage 13: Nachweis Qualitätsmanagement des Bieters, 17. Anlage 14: Nachweis Bietergemeinschaften.
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1) Verfahrensart
IV.1.1) Verfahrensart
Offen
IV.2) Zuschlagskriterien
IV.2.1) Zuschlagskriterien
das wirtschaftlich günstigste Angebot in Bezug auf die nachstehenden Kriterien 1. Angebotspreiswertung. Gewichtung 50 2. Vollständigkeit der Lose. Gewichtung 20 3. Qualität der angebotenen Artikel bez. d. Vorgaben. Gewichtung 20 4. Konzept zur Leistungserbringung. Gewichtung 10
IV.2.2) Angaben zur elektronischen Auktion
Eine elektronische Auktion wird durchgeführt: nein
IV.3) Verwaltungsangaben
IV.3.1) Aktenzeichen beim öffentlichen Auftraggeber:
KL41 Leb 0011 / 2012 Hauptsortiment Lebensmittel
IV.3.2) Frühere Bekanntmachung(en) desselben Auftrags
nein
IV.3.3) Bedingungen für den Erhalt von Ausschreibungs- und ergänzenden Unterlagen bzw. der Beschreibung Schlusstermin für die Anforderung von Unterlagen oder die Einsichtnahme:
14.3.2012
IV.3.4) Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
10.4.2012 - 10:00
IV.3.6) Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge verfasst werden können
Deutsch.
IV.3.7) Bindefrist des Angebots
bis: 31.8.2012
IV.3.8) Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Personen, die bei der Öffnung der Angebote anwesend sein dürfen: nein
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1) Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2) Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der Europäischen Union finanziert wird: nein
VI.3) Zusätzliche Angaben
Die entsprechenden Ausschreibungsunterlagen sind geändert worden. Nebenangebote sind nicht zugelassen.
II.1.4) Angaben zur Rahmenvereinbarung:
Laufzeit der Rahmenvereinbarung: 12 Monate ab Zuschlag mit zweifacher Verlängerungsoption um jeweils weitere 12 Monate.
VI.4) Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1) Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Ministerium für Wirtschaft, Klimaschutz, Energie und Landesplanung Stiftstraße 9 55116 Mainz DEUTSCHLAND
VI.4.2) Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen: Frist gemäß § 107 Abs. 3 Nr.4 GWB.
VI.5) Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
17.2.2012
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